收錄從2002年起至今的音樂感受之作「我的心意」與「那一天」初回限定盤 超值收錄團員居家生活、拍攝宣傳照以及錄音等花絮。日本首週發行即登ORICON公信榜第二名 !!!

史上最強創作偶像二人組WaT,由Wentz Eiji瑛士與Koike Teppei小池徹平從2002年在代代木公園街頭演唱以來,累積了無數歌唱與創作實績及超人氣後,終於在2005年正式加入環球音樂,發行首張主流單曲「我的心意」。德裔美人的父親+日本人的母親之俊美混血兒-瑛士,4歲開始擔任模特兒並曾演出NHK大河劇「利家與松」,雖然縱橫各台綜藝節目,但最愛還是歌唱。小池徹平則是第14屆JUNON超級男孩金獎得主,在「天体觀測」、「水男孩 2」、「極道鮮師2」等轟動日劇有精彩的表現。同屬經紀公司的倆人原本各自在演藝的跑道上努力,卻同樣對音樂有著過人的狂熱,揹起大大的吉他盒潛入東京街頭,熱情演唱自己的創作,唱出了不僅是自己的心聲,也感動激發了所有人的共鳴,首支單曲「我的心意」、「那一天」寫的盡是WaT從2002年來到今天的音樂感受 !!

[CD]
1.僕のキモチ
2.あの日
3.僕のキモチ(Instrumental)
4.あの日(Instrumental)

[DVD]
1.Ei-chan's Room
2.Photo session
3.@Recording Studio
4.Teppei's Room
 
 

  
 
 
因為聽說WaT在兩大帥哥的攻擊下
得到了日版首週排行榜第二名 !!
真的算是很不錯,因為沒人能贏過修二和彰啊~
在好奇心的趨使下聽了一下
因為號稱是創作型歌手,還真是讓我呆了一下
歌還不錯囉!! 果真偏向創作型歌的走向....
 
而且本來只是想聽聽看小池的歌聲
結果意外地發現那個瑛二竟然是我之前一直在注意的假瀧澤
因為覺得他長的很帥,但竟然在綜藝節目走搞笑白痴路線
讓我覺得他很可憐...一直被嘲笑...
但是他現在也走歌手型了啊~~
真的蠻帥的,真是可喜可賀 !! (不過搞笑形象卻一直停留在腦海中)

創作者介紹
創作者 hamayus 的頭像
hamayus

無名小站 の 濱.步 落格

hamayus 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()