2006/02/17 星報

傑尼斯偶像團體NEWS中人氣最旺的山下智久,原本因團員爆發未成年飲酒事件,NEWS活動休止而心情鬱悶,最近終於將一掃陰霾,昨天傳出山下可能創下傑尼斯新例,加入3月即將出道的人氣團KAT-TUN。

NEWS團員出事造成團體活動緊急喊停,山下智久鬱悶到在官網日記上抒發心情,據悉,傑尼斯幹部們也大受震驚,緊急商議該如何安排山下、錦戶亮等其他NEWS團員接下來的發展,原本考慮另組一個小的新團,最近又傳出將破天荒讓山下中途加入即將出道的KAT-TUN,山下加入後,以團員名字縮寫組成的團名可能將改為「KAT-TUNY」。

KAT-TUN在龜梨和也、赤西仁領頭下,未出道就人氣超旺,目前被視為SMAP的接班團體,也意味著將背負傑尼斯未來的發展,在正式出道前,山下智久的加入,無疑讓團體實力加倍,因此這項加入計畫正如火如荼進行中。

山下和KAT-TUN的龜梨和也雖然有「不對盤」的傳言,但與赤西仁則是超級麻吉,山下的日記中經常聊到好友赤西仁,私底下的互動已經宛如KAT-TUN的一員,隨著正式出道日逐漸逼近,「KAT-TUNY」成軍的發表日應該也不遠了。


咳咳! 該怎麼說呢~~
看到之後非常之氣憤啊
最好是給我加入KAT-TUN
那我以後絕對不會再支持了
一直看到KAT-TUN、KAT-TUN、赤龜、赤龜的
真的很煩人耶~~
這種新聞更是讓人看了火冒三丈
總覺得是一直看NEWS的笑話一樣,真想揍人

傑尼斯好像快成歷史了
完全沒想到KAT-TUN那麼快就出道
現在 Jr 感覺上沒什麼出頭的人(雖然我現在覺得Question感覺上還不錯)
不過也是有可能年紀大了吧
說不一定新一代的小妹妹們覺得其他人很不錯也說不一定啊~~
現在傑尼斯應該沒有像以前一樣號稱為出產男偶像團體的工廠了吧
又有VF家的,像 w-inds. 感覺上就蠻多人喜歡的
除此之外,像WaT好像在日本也蠻紅的
他們的歌我也覺得蠻好聽的
若不是他們在上MS時哭了,我或許會很喜歡他們
看了那集後,我總覺得他們很矯情 !!

創作者介紹
創作者 hamayus 的頭像
hamayus

無名小站 の 濱.步 落格

hamayus 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()